Смотреть новости

Анастасия Заворотнюк Настоящие последние новости

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by redaktor В Последние новости
2 Просмотры

Описание

Анастасия Заворотнюк. Настоящие последние новости

Анастасия Заворотнюк продолжает бороться со смертельным недугом, а ее близкие продолжают хранить молчание на тему ее болезни. Из-за этого в Сети появилось огромное количество слухов. Периодически даже кто-то публикует новости о кончине актрисы, но такие «новости» представители звезды все же опровергают.

С начала октября 48-летняя Анастасия Заворотнюк, у которой зимой диагностировали рак головного мозга четвертой стадии, пребывает в реабилитационной клинике для тяжелобольных пациентов. Там она проходит специальные восстановительные процедуры, плавает в бассейне и общается с врачами. Как удалось выяснить журналистам, медицинское учреждение расположено на Рублевке и за сутки пребывания звезды в нем ее родные платят около 100 тысяч рублей. Судя по всему, старания местных докторов дают положительные результаты. Так, по словам продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, в последнее время самочувствие актрисы улучшилось. Впрочем, родственники артистки сей факт не подтвердили и отметили, что музыкальный деятель лично не знаком ни с ней, ни с кем-либо из ее близких.

Отметим, что семья Анастасии не стала объявлять сбор средств на ее лечение и справлялась своими силами. Однако недавно помочь звезде вызвалась партнерша ее мужа Петра Чернышева - Татьяна Навка. Напомним, фигуристы выступают вместе в ледовом шоу «Руслан и Людмила». Так, близкая к Заворотнюк жена Дмитрия Пескова пожертвововала все средства, вырученные с продажи билетов на мюзикл на льду «Аленький цветочек» своего творческого коллектива «Navka Show», на лечение актрисы.
При этом сам Петр тоже не сидит сложа руки. Так, он оставил супругу ради гастрольного тура, чтобы заработать деньги на ее лечение. А сумма, как оказалось, требуется не маленькая. Дело в том, что близким Анастасии необходимо покрывать расходы не только за пребывание актрисы в реабилитационном центре, но также покупать дорогостоящие препараты и платить за услуги сиделок и врачей. Впрочем, шанс неплохо заработать у Чернышева будет в новогодние праздники, когда он даст почти два десятка концертов с шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств».
«Если шоу в Москве или в регионах, то Чернышев получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей. В декабре и в январе в общей сумме у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу. А это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар от 2-5 миллионов рублей в зависимости от фиксированной ставки за спектакль. Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь ещё их с Настей годовалая дочка, которой тоже нужен уход», — приводит слова коллег Петра «КП».
Напомним, слухи, что у Анастасии Заворотнюк четвертая стадия рака мозга, впервые появились в апреле текущего года. Впоследствии выяснилось, что страшный диагноз актрисе поставили немецкие врачи. В Германии ей сделали трепанацию черепа, которая, к сожалению, не улучшила самочувствие звезды. После этого, весной, актриса пережила повторное хирургическое вмешательство уже в Москве, в «Европейском медицинском центре», где личалась с середины сентября до начала октября. После этого специалисты признали обнаруженную у Анастасии опухоль неоперабельной и приняли решение прекратить ее лечение.
Врачи не могут точно сказать, что спровоцировало появление у Анастасии опухоли. По одной из версий, причиной стала гормональная терапия, на которой решилась знаменитость, чтобы в 47 лет подарить мужу Петру Чернышеву общего ребенка. Сообщалось, что пара находилась на грани развода, а появление дочери Милы, которой в октябре исполнился один год, наладило атмосферу в семье. Впрочем, семья Анастасии, которая ведет аккаунт в Instagram в ее поддержку, опровергла всю эту информацию.

ВНИМАНИЕ! Подпишитесь на канал и будьте в курсе настоящих новостей -


#АнастасияЗаворотнюк #АнастасияЗаворотнюкновости #заворотнюканастасияпоследниеновости #анастасиязаворотнюксегодня #здоровьеанастасиизаворотнюк #анастасиязаворотнюкфото #анастасиязаворотнюкболезнь #заворотнюк #АнастасияЗаворотнюкрак

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте Журнал Портал ежедневно обновляются новости в мире бизнеса, науки, России, шоу бизнеса, спорта и других тем. Здесь вы сможете всегда узнавать последние новости в формате видео.
Контакты: support@jurnal-portal.ru Карта сайта