Смотреть новости

Анастасия Заворотнюк последние новости сегодня Состояние звезды сериала Моя прекрасная няня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by redaktor В Последние новости
1 Просмотры

Описание

Петр Чернышов тратит все свои силы на то, чтобы заработать достаточное количество денег для дальнейшего лечения своей супруги Анастасии Заворотнюк.

Чернышов тратит на лечение жены миллионы
В непростые для семьи времена Петр остался единственным добытчиком. Он должен не только содержать дом и оплачивать счета из клиники, но и заботиться о маленькой дочери Миле.

Дочь «прекрасной няни» на днях заявила о закрытии своего бизнеса и теперь вряд ли сможет оказывать существенную материальную помощь.

Период новогодних праздников фигурист решил использовать по полной, чтобы заработать как можно больше денег. Его график настолько плотный, что в нем практически нет зазоров. На декабрь и январь спортсмен запланировал 19 выступлений в ледовых шоу.

По оценкам экспертов, за один выход на лед Чернышов получает от 100-300 тысяч рублей. То есть за два месяца он сможет заработать до 5 миллионов.

Более подробно смотрите в нашем видео: "Анастасия Заворотнюк последние новости сегодня. Состояние звезды сериала "Моя прекрасная няня"

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте Журнал Портал ежедневно обновляются новости в мире бизнеса, науки, России, шоу бизнеса, спорта и других тем. Здесь вы сможете всегда узнавать последние новости в формате видео.
Контакты: support@jurnal-portal.ru Карта сайта