Смотреть новости

В Сирии Россия сработала на опережение Денис Миргород

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by eduardov В Новости науки
2 Просмотры

Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ:
#Насамомделе, #Сирия, #ДенисМиргород
Трампа обвинили в захвате сирийской нефти. Комментирует данную новость Денис Миргород, кандидат политических наук, профессор кафедры международных отношений, политологии и мировой экономики.

«Долгое время территория Сирии не принадлежала и не управлялась, она принадлежала курдам и официальный Дамаск был отрезан от этих ресурсов. После того как США объявили о выходе из Сирии, зазвучали выводы, что Асад победил в войне и Россия добилась своего, о чем говорить было рано. Соответственно ход Трампа был ожидаем и Сирия до военные годы добывала не более 300 баррелей нефти в сутки, которые использовала на внутренние нужды, в настоящее время Сирия вернулась в довоенное время, нехватку пополняет Иран», — говорит эксперт.

Эксперт в студии считает что сегодня уже Запад готов к диалогу с Асадом, и мы сейчас близки к определенному политическому решению.

«Шаг Трампа по выводу войск помог создать ситуацию с федеративным государством, с учетом внутриполитических проблем, тоже самое и на Украине», — подчеркнул Денис Миргород.

По мнению кандидата политических наук говоря о выгодах России в Сирии и отвечая на вопрос: зачем нам Сирия, отметил, что ни одно государство в мире не может себе позволить убрать себя из какого либо региона. В Сирии мы сработали на опережение и главная задача была с точки зрения геоэкономики для сохранения статуса сверхдержавы.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front Денис Миргород, кандидат политических наук, профессор кафедры международных отношений, политологии и мировой экономики и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:




+News-Frontinfo



News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте Журнал Портал ежедневно обновляются новости в мире бизнеса, науки, России, шоу бизнеса, спорта и других тем. Здесь вы сможете всегда узнавать последние новости в формате видео.
Контакты: support@jurnal-portal.ru Карта сайта