Смотреть новости

Дом ужасов Новости сегодня Происшествия Масс Медиа

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by aliska В Новости происшествия
2 Просмотры

Описание

Сырость, пар и звук льющейся воды - квартира на первом этаже в доме № 40 по улице Красная сопка в Петропавловске напоминает настоящую парилку. Ржавые гнилые трубы прорвало, а устранить проблему никто не может. Авария произошла еще 9 января, а ситуация с того дня не изменилась.

Дом и так зарос плесенью, а после таких «банных» процедур жильцы боятся представить, что будет с их жильем дальше. Но в первую очередь их волнует вопрос «Когда устранят аварию?».

В управляющей компании «ЖК РСУ», под наблюдением которой находится дом, давать комментарий корреспонденту Масс Медиа Ньюс отказалась.

Про домашний уют жильцы дома давно забыли, теперь их окружает плесень, которая проела дыры, крысы, бегающие по квартирам как у себя дома и, конечно, разрушающийся фасад здания.

Интересно в этой ситуации то, что дом признан аварийным и подлежащим сносу еще в 1984 году. Капитального ремонта с того времени никто не делал.

Начнем с третьего этажа - в одной из квартир обрушился потолок. По словам жильцов, мужчине, проживающему здесь, просто повезло, так как в этот момент он был на кухне. С момента обрушения большие трещины пошли по стенам всего дома, быстро переходя на второй этаж. Но самая страшная квартира в доме - это квартира №1.

Тут настоящий «куш» для владелицы: просевший пол, обвалившийся в раковину потолок, плесень и крысы, следы которых можно заметить с самого порога.

На сайте городской администрации дома №40 по улице Красная сопка в перечне многоквартирных домов, которые признаны аварийными, нет. Возникает вопрос, что еще должно обвалиться, чтобы дом-ужасов заметили?

Новости Камчатки Масс-Медиа News
★Самые актуальные новости Камчатки
★Прямые эфиры, обзоры, интервью

Есть о чем рассказать? Пишите нам в Telegram – 8-924-891-27-67 или в Direct

Мы в интернете:
➧ Instagram 1
➧ Instagram 2
➧ Facebook https://https//
➧ Почта @

Наш канал:

#новости #новостикамчатки #камчатка #kamchatka #массмедиа #massmedia_news #Петропавловсккамчатский #Россия #прямойэфир #вести #время #интервью #онлайн #сегодня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте Журнал Портал ежедневно обновляются новости в мире бизнеса, науки, России, шоу бизнеса, спорта и других тем. Здесь вы сможете всегда узнавать последние новости в формате видео.
Контакты: support@jurnal-portal.ru Карта сайта