Смотреть новости

Еда будущего Программа Наука 43

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by eduardov В Новости науки
8 Просмотры

Описание

«Напечатайте мне говяжью котлетку и шоколадный тортик!» – сотрудники НИИ экспериментальной ветеринарии и Государственного университета пищевых производств утверждают, что в обозримом будущем подобный заказ станет возможным в любом ресторане. С помощью разрабатываемых 3D-принтеров можно будет напечатать любое блюдо.

Российским ученым удалось вырастить из одной стволовой клетки несколько граммов аналога обычной говядины. И хотя о массовом производстве мяса из пробирки речь пока не идет, уже сейчас его можно использовать в ходе приготовления специализированного питания для тех, кому мясные продукты противопоказаны, а содержащиеся в них аминокислоты жизненно необходимы.

Из выпуска программы «Наука» мы вместе с ведущей Натальей Поповой узнаем о самых последних разработках высокотехнологичной кухни.

Программа «Наука» о молодых ученых России, чьими руками создается будущее.
Создано при поддержке «Иннопрактики»

✔ «Иннопрактика» на Facebook
✔ «Иннопрактика» в Vkontakte
✔ «Иннопрактика» в Twitter
✔ «Иннопрактика» в Я.Дзен

Проекты, организованные при помощи «Иннопрактики»
➡ Битва умов
➡Конкурс прорывных идей «Эврика!»

???? Предложите свой инновационный проект развития здесь
???? Предложите свой проект НИР/НИОКР

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте Журнал Портал ежедневно обновляются новости в мире бизнеса, науки, России, шоу бизнеса, спорта и других тем. Здесь вы сможете всегда узнавать последние новости в формате видео.
Контакты: support@jurnal-portal.ru Карта сайта