Смотреть новости

Зенит Спартак 1 0 Слова после матча Дзюба Тедеско Уткин Бубнов обзор

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by superuser В Новости спорта
0 Просмотры

Описание

►ПРОМОКОД - KRASSFOOT
⚽ KrassFootball - Свежие новости из мира Футбола!
???? KrassboX (Новости бокса) -

►В этом выпуске следующие новости:

В матче 18-го тура Российской Премьер-Лиги «Зенит» обыграл «Спартак» со счётом 1:0. Встреча состоялась в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена». Обслуживал матч Виталий Мешков (Дмитров). Ему ассистировали Максим Гаврилин (Владимир) и Алексей Стипиди (Краснодар).

Единственный гол был забит в середине первого тайма. На 21-й минуте мяч в ворота гостей влетел от ноги защитника Ильи Кутепова. Магомед Оздоев сделал навес с правого фланга, Артём Дзюба во вратарской продавил Кутепова и пробил головой — Александр Максименко парировал, а мяч отскочил в колено Ильи и влетел в ворота «Спартака».

«Зенит» доигрывал матч вдесятером. На 49-й минуте за две жёлтые карточки был удалён Магомед Оздоев.

«Зенит», набрав 42 очка, лидирует в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Спартак» (22) — на 8-м месте.

Форвард «Зенита» Артём Дзюба отказался комментировать победу в матче 18-го тура Российской Премьер-Лиги со «Спартаком».

«Комментарий к матчу? Не-не, спасибо. Остальные пусть на табло смотрят. Не хочу ничего говорить, чтобы секту не трогать. Кто-то лает и хрюкает, а кто-то побеждает. Но я это не всем, а сектантам и фашистам. Что гол на Кутепова записали, не обидно. Главное — победа», — передаёт слова Дзюбы корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

Матч между «Зенитом» и «Спартаком» завершился со счётом 1:0 в пользу сине-бело-голубых. На 21-й минуте мяч в ворота гостей влетел от ноги Кутепова. «Зенит» доигрывал матч вдесятером. На 49-й минуте за две жёлтые карточки был удалён Магомед Оздоев.

Известный журналист и блогер Василий Уткин прокомментировал слова форварда «Зенита» Артёма Дзюбы после победы в матче 18-го тура Российской Премьер-Лиги со «Спартаком». Встреча проходила в Санкт-Петербурге и завершилась со счётом 1:0.

«Несколько десятков людей закрыли за то, что они «оскорбляли» тебя; закрыли за слова; а ты поехал домой ужинать. Никого нельзя сажать за слова, даже на день — моё глубокое убеждение. Тот случай, когда я имею на это не голословное право — про меня кричали и пели не раз и ещё споют.

А можно было сейчас попросить отпустить. Сказать, что дело зашло слишком далеко. Много чего можно было бы сказать. А ты ещё и фашистами назвал. Ну и кто ты после этого… Эх", — написал Уткин в своём телеграм-канале.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско остался недоволен работой арбитра Виталия Мешкова в матче 18-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом». Встреча проходила в Санкт-Петербурге и завершилась победой сине-бело-голубых со счётом 1:0.

«Мы плохо играли в первом тайме. Что касается гола, я не могу сказать, был он или его не было. Во втором тайме изменили схему игры, стало намного лучше получаться, больше работали с мячом, больше прессинговали, создавали численное преимущество на флангах. Тем не менее у нас не было много голевых моментов. А пенальти был чистейший. Я не знаю, что мне теперь говорить ребятам, как вообще смотреть им в глаза после такого. Если так будет продолжаться, то какой смысл играть в футбол?» — сказал Тедеско в эфире «Матч ТВ».

Бывший футболист «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал поражение красно-белых в матче 18-го тура Российской Премьер-Лиги с «Зенитом» (0:1).

«В первом тайме игра была почти равная, но «Зенит» реализовал свой шанс — Дзюба продавил. Во втором после удаления Оздоева «Спартак» завладел большим игровым преимуществом, которое не смог воплотить в голы. Семак сделал правильные замены, тем не менее периодически «Зениту» приходилось играть дома на отбой. Чувствуется, что игра «Спартака» постепенно улучшается. Результаты команды возрастут, если «Спартак» продолжит в том же духе.

«Зенит» — уверенный лидер чемпионата не только в таблице, но и по комплексу факторов. Сегодня это самая сбалансированная команда, которая играет на несколько фронтов, обладает качественным глубоким составом, действует грамотно тактически. В этом смысле у «Зенита» сейчас нет конкурентов. Думаю, что интрига чемпионской гонки умерла. Скорее, отрыв от преследователей ещё вырастет, чем исчезнет, потому что команда Семака уверенно играет против середняков и аутсайдеров, почти не спотыкается, в отличие от конкурентов. И «Краснодару», и ЦСКА, и «Локомотиву» ещё играть с «Зенитом» весной, но отрыв уже слишком велик. Однажды «Зенит» в такой ситуации обжёгся, но свою давнюю ошибку повторить не должен», — приводит слова Бубнова Sportbox.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте Журнал Портал ежедневно обновляются новости в мире бизнеса, науки, России, шоу бизнеса, спорта и других тем. Здесь вы сможете всегда узнавать последние новости в формате видео.
Контакты: support@jurnal-portal.ru Карта сайта