Смотреть новости

Локомотив Спартак 0 3 РАЗГРОМ Слова после матча Обзор Голы Тедеско

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by superuser В Новости спорта
9 Просмотры

Описание

►ПРОМОКОД - KRASSFOOT
⚽ KrassFootball - Свежие новости из мира Футбола!
???? KrassboX (Новости бокса) -

►В этом выпуске следующие новости:

В матче 14-го тура Российской Премьер-Лиги «Спартак» разгромил «Локомотив» со счётом 3:0. Встреча состоялась в Москве на стадионе «РЖД Арена». Обслуживал матч арбитр Алексей Еськов (Москва). Ассистировали ему Тихон Калугин (Москва) и Валентин Мурашов (Москва).

Счёт был открыт на 57-й минуте. Автором забитого мяча стал Эсекьель Понсе, которому ассистировал Зелимхан Бакаев. На 79-й минуте преимущество красно-белых увеличил Джордан Ларссон с передачи Бакаева. Через несколько минут Ларссон довёл счёт до крупного, оформив дубль. Голевой передачей вновь отметился Бакаев.

Эта победа стала первой для «Спартака» под руководством Доменико Тедеско.

«Спартак», набрав 18 очков, поднялся на 7-е место в турнирной таблице чемпионата России. «Локомотив» (29) — на 3-м месте в таблице.

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал победу в матче 14-го тура РПЛ с «Локомотивом» (3:0).

«Я очень рад, что сегодня удалось победить. Однако, считаю, результат игры великоват. Если смотреть на счёт 3:0 и отрывать его от контекста, от характера футбола, можно подумать, что всё было идеально. Но это не так! Есть очень много моментов, над которыми нужно трудиться. Мы уже говорили об этом в раздевалке, кое-что поправляли. Сегодняшний успех был достигнут за счёт упорной работы, компактности в обороне и самоотверженности и слаженности всего коллектива.

Роль Бакаева, почему он сыграл под нападающими? На прошлой неделе я получил 10 вопросов о Зелимхане и его амплуа. Отвечу так: я с ним обсуждал его роль, спрашивал, насколько ему комфортно играть под нападающими. Он сказал: тренер, мне очень нравится! Я могу отдать голевую передачу, могу забить сам. Я не мог ему отказать. Но, несмотря на то что он играл две игры ближе к центру, сохраняется возможность, что в каком-то матче он может сыграть и на фланге. Универсальные игроки – это здорово", — передаёт слова Тедеско корреспондент «Чемпионата» Михаил Гончаров.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал поражение в матче 14-го тура РПЛ со «Спартаком» (0:3).

«Рано пока думать о зимнем трансферном окне и усилении атаки. Всё это будет завтра. А сегодня мы были, мягко говоря, плоховаты, пропустили первую контратаку, хотя могли не допустить её… Может, у нас было преимущество по владению мячом, мы были больше на территории «Спартака», больше пробили, но конкретики, взрывных действий не хватало, особенно после перерыва. Мы были немного заторможены. 0:3 – это даже хорошо. Футболистам нужно подумать над тем, что самое главное – желание победить. Для меня неожиданность, что во втором тайме его было не много.

На сложнейший матч в Турине все свои ошибки сбрасывать нельзя. Наверное, нужно подумать нам всем: мы сыграли плохой матч, плохо боролись. Поэтому и пропустили три мяча. Результат остаётся результатом. Будем думать и поправлять свои дела в дальнейшем", — передаёт слова Сёмина корреспондент «Чемпионата» Михаил Гончаров.

Защитник «Спартака» Самуэль Жиго прокомментировал победу в матче 14-го тура РПЛ с «Локомотивом» (3:0).

«Сегодня была хорошая игра. Тренер изменил систему. Но это только одна игра, нам надо продолжать в том же духе. Посмотрим, у нас ещё важная игра в четверг.

Да, первый тайм сегодня мы провели лучше, чем против «Рубина». Нам нужно ещё время, чтобы мы поняли новую систему. Сегодня мы очень счастливы победить.

Я не знаю, лучше ли для нас играть в три центральных защитника. Но сегодня это принесло результат. Будем двигаться шаг за шагом, выкладываться по максимуму и верить в новую систему. Посмотрим, как это заработает.

Возможно, в первом тайме они были лучше, чем мы, но во втором появилось больше пространства, мы смогли забить. Очень важно взять три очка сегодня. Рано говорить о каких-то изменениях, это всего лишь одна игра. Мы рады выиграть, но нам надо продолжать двигаться шаг за шагом. Очень счастлив за болельщиков, потому что мы долго не побеждали в чемпионате", — передаёт слова Жиго корреспондент «Чемпионата» Павел Левкович.

Нападающий «Спартака» Джордан Ларссон рассказал, как главный тренер Доменико Тедеско настраивал команду на матч 14-го тура РПЛ с «Локомотивом» (3:0).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте Журнал Портал ежедневно обновляются новости в мире бизнеса, науки, России, шоу бизнеса, спорта и других тем. Здесь вы сможете всегда узнавать последние новости в формате видео.
Контакты: support@jurnal-portal.ru Карта сайта