Смотреть новости

ЛОПЕС ЛОМАЧЕНКО ТРУС ЕСЛИ НЕ ПРИМЕТ БОЙ С НАМИ ТОГДА ВЕСЬ МИР ОБ ЭТОМ УЗНАЕТ ИНТЕРВЬЮ ЛОПЕСА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by eduardov В Новости науки
3 Просмотры

Описание

►►ПРОМОКОД: GURYEV
►►МОЯ ИНСТА -
►►СТАТЬЯ VRINGE -
►►AB BOXING NEWS -
Всем привет, с Вами Дима и канал Гурьев Тайм 2. 14 декабря на арене спорткомплекса Мэдисон Сквеа Гаден в Нью-Йорке состоится вечер бокса, в главном событии которого полусредневес Теренс Кроуфорд проведет защищту титула в бою с претендентом Эгидиусом Каваляускасом. Но, извини Теренс, многих фанатов бокса будет интересовать куда более интригующее противостояние. Это титульный бой в легком весе между чемпионом IBF Ричардом Комми и обязательным претендентом Теофимо Лопесом. В преддверии поединка Теофимо Лопес старший, отец и тренер Теофимо Лопеса дал интервью порталу AB Boxing News, где рассказал о грядущем титульнике, бое с Ломаченко и дальнейших планах. Перевод со ссылкой на вринге точка ком.
— Как у вас дела?
— Тренировочный лагерь проходит прекрасно. Я никогда не видел моего сына таким мотивированным. Мы готовимся к поединку с Комми. Я просто не могу дождаться 14 декабря. Будут фейерверки.
— Теофимо будет драться за титул чемпиона мира 14 декабря против Ричарда Комми. Это бой, который сделает вашего сына топ-бойцом лёгкого веса?
— Конечно, мы единственные, кто делает это. Мы дерёмся с настоящим чемпионом мира, чтобы заполучить это место. Мы единственные из молодых парней на подходе, кто делает это. Я говорил ещё полтора года назад, что мы будем драться за титул чемпиона мира. Я думал, это будет бой с Ломаченко, но этого не случилось. Будем надеяться, что сразу после Комми мы подерёмся с Ломой — в марте или апреле 2020 года.

— Теофимо почти всегда заканчивал бои нокаутом. Вы считаете, в этот раз ему нужно быть более терпеливым и техничным, а не искать нокаута?
— Мы точно знаем, что мы собираемся сделать. 90% фанов бокса не знает этой науки. Я думаю, мой сын проделал отличную работу против Накатани. Если вы заметили, у него было пару столкновений головами. После боя я сказал ему: «Я знаю, кто ты. Не считай, что это было плохо. Я видел бой, и ты выиграл каждый раунд». Я не считаю, что бой был ужасным. Посмотрите бой Люка Кэмпбелла и Ломаченко. Я видел, как в этом бою Ломаченко три раза был потрясён. Мы не были потрясены ввв бою с Накатани.
— Поединок должен быть главным боем, потому что о нём действительно много говорят в районе Нью-Йорка.
— Сейчас они отдали титул WBC Девину Хейни, а Ломаченко дали титул "франчайзингового" чемпиона или как оно там называется. Это ещё больше заставило людей говорить о нас. Это всё прошло в идеальное время. Никто не говорит о других боях карда. Все говорят только о Теофимо Лопесе и Ричарде Комми. Этот бой должен быть главным событием. Я ничего не отнимаю у Кроуфорда, но о нём говорят меньше из-за его оппонента.
— А что вы думаете о "франчайзинговом" титуле Ломаченко? Теперь будет сложнее организовать его бой против Теофимо Лопеса, после боя с Комми?
— Слушайте, если Ломаченко не примет бой с нами после Комми, весь мир узнает, что он трус. Я знаю, что Ломаченко не трус. Я ожидаю, что он примет бой. Ему нужно принять бой, потому что если он не примет его, он потеряет много денег. Мой сын единственный, кто позволит ему заработать в 10 раз больше, чем он зарабатывает сейчас. Этот бой будет на pay-per-view. Мы готовимся к Комми. Я не хочу думать о Ломаченко сейчас. Перед нами сложный боец Ричард Комми. Нам нужно сделать так, чтобы наша победа выглядела легко.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте Журнал Портал ежедневно обновляются новости в мире бизнеса, науки, России, шоу бизнеса, спорта и других тем. Здесь вы сможете всегда узнавать последние новости в формате видео.
Контакты: support@jurnal-portal.ru Карта сайта