Смотреть новости

Нищая Настя Анастасия Заворотнюк

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by eduardov В Новости здоровья
2 Просмотры

Описание

Слухи о болезни звезды Прекрасной Няни меня первое время можно сказать даже расстроили. Актриса не была замечена мной ни в каких русофобских выпадах или пошлых скандалах, потому и вызвала эта новость скорее сожаление. Чем больше шло времени, тем больше возникало вопросов, а был ли собственно говоря мальчик, то бишь онкология о которой все так дружно рассуждали.

оказывается в реанимации и через несколько дней умирает в ней же. Сгорела как свечка говорят про таких, а тут идут месяцы за месяцами и поступает самая противоречивая информация, что уже стала раздражать любая информация о самой Заворотнюк. Я уже машинально проскакивала любую ссылку на здоровье актрисы, сколько можно переливать из пустого в порожнее. Везде, где я ходила по ссылкам была одна и таже однотипная информация в стиле, ничего неизвестно, непонятно и вообще странно всё.

Но тут, я гуляя по паутине наткнулась на статью о долгах Анастасии перед банком за валютную ипотеку, которую она должна погасить включая все накапавшие пени и штрафы. Сумма там вышла приличная и этих денег у актрисы не было и тут я подумала, а не было ли это информационной завесой для прикрытия несостоятельности Заворотнюк? Но какой в этом смысл? В крайнем случае можно начать процедуру банкротства и списать все долги. Да, земельного участка она наверняка лишилась бы, ведь по закону это единственного жилья нельзя лишить, а земельный участок очень даже можно забрать в счёт долга. Оттянуть решение суда? А смысл, всё равно всё посчитают и насчитают. Сбежать из страны под предлогом лечения в клинике? Опять же бессмыслица.

В общем, я так до сих пор и нахожусь в недоумении, что это было и для чего подняли весь этот шум с болезнью Заворотнюк. ТО, что никаких проблем там нет, я лично абсолютно уверена.

#HYPENEWS #АнастасияЗаворотнюк #Заворотнюк

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте Журнал Портал ежедневно обновляются новости в мире бизнеса, науки, России, шоу бизнеса, спорта и других тем. Здесь вы сможете всегда узнавать последние новости в формате видео.
Контакты: support@jurnal-portal.ru Карта сайта