Смотреть новости

Политика большого спорта Время покажет Фрагмент выпуска от 10 12 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by superuser В Новости спорта
0 Просмотры

Описание

Эксперты обсуждают заявление Владимира Путина о решении исполкома WADA в отношении российского спорта, а также продолжают подводить итоги саммита «нормандской четверки» в Париже. 

Российский президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита в нормандском формате в Париже прокомментировал решение исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA), который лишил Россию права участвовать в крупных международных соревнованиях сроком на четыре года. Причина санкций – якобы имевший место быть манипуляции с данными Московской антидопинговой лаборатории. 

«Нет претензий к российскому олимпийскому национальному комитету, а если к нему нет претензий, то страна должна выступать под национальным флагом. Такова Олимпийская хартия», - отметил Путин. «Наказания не могут носить коллективный характер и распространяться на людей, которые к определенным нарушениям не имеют никакого отношения. Если кто-то принимает подобные решения, есть все основания полагать, что в основе таких решений лежат не забота о чистоте мирового спорта, а соображения политического характера, ничего общего с интересами спорта и олимпийского движения не имеющие», - резюмировал президент России.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте Журнал Портал ежедневно обновляются новости в мире бизнеса, науки, России, шоу бизнеса, спорта и других тем. Здесь вы сможете всегда узнавать последние новости в формате видео.
Контакты: support@jurnal-portal.ru Карта сайта