Смотреть новости

Срочно такого напряга в мире еще не было сцепились Иран и США а Путин и Меркель их вразумляют видео

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by redaktor В Последние новости
0 Просмотры

Описание

Последние новости в мире Иран и США американская база в Ираке подверглась ракетной атаке Дональд Трамп потребовал от Ирака «миллиарды долларов» и пригрозил ударить по объектам культурного наследия Ирана. В ответ Тегеран пообещал Вашингтону «второй Вьетнам», если американцы не выведут войска с Ближнего Востока. Ангела Меркель объявила о срочном визите в Москву для обсуждения ситуации с Владимиром Путиным. Канцлер Германии Ангела Меркель 11 января посетит Москву с официальным визитом, чтобы обсудить с президентом России Владимиром Путиным эскалацию напряженности на Ближнем Востоке. Парламент Ирака проголосовал за вывод американских войск и их союзников из страны, где те находятся с 2003 года. В ответ президент США Дональд Трамп заявил: если Ирак хочет, чтобы США вывели войска – Багдаду придется заплатить миллиарды долларов.

В то же время правительство Ирана, эмоционально переживающее гибель Сулеймани, пока не стало реализовывать свои угрозы в адрес США, ограничившись отказом от ключевого ограничения в «ядерной сделке». Но такой шаг уже вызывал беспокойство не только в ЕС и отдельных странах Европы, но и в России, Турции и Китае. В такой ситуации главная цель визита Меркель в Москву – это спасение Ирана и США от стычки и символично, что первая зарубежная поездка канцлера ФРГ в 2020 году приходится именно в Россию.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте Журнал Портал ежедневно обновляются новости в мире бизнеса, науки, России, шоу бизнеса, спорта и других тем. Здесь вы сможете всегда узнавать последние новости в формате видео.
Контакты: support@jurnal-portal.ru Карта сайта