Смотреть новости

Такого чуда наука не знала как ржавеет пластик факты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by eduardov В Новости науки
1 Просмотры

Описание

Дорогие друзья!

После публикации на нашем канале "Взгляд с Небесной" информации о ситуации с Храмом нашей церковной общины, которым нам хотят запретить пользоваться, мне стало поступать множество обращений с просьбой рассказать что положено в основу предъявляемых нам претензий.
Сегодня я расскажу об одном, главном аспекте, не принимая в расчет мотивов исполнителей.

В начале я выражаю свою глубочайшую признательность от себя и от калужской общины всем не равнодушным людям оставляющим свои комментарии и письма поддержки. Спасибо Национальному Епископу Павлу Сергеевичу Абашину и Начальствующему Епископу Сергею Васильевичу Ряховскому, выступившими с публичными заявлениями. Будьте благословенны!

Теперь о ситуации с Кафедральным Собором. Я уже говорил, что мы покупали его в состоянии готовности более 80%. Мы прокладывали водопровод и другие коммуникации уже после приобретения.
У меня в руках план технической инвентаризации БТИ, в котором написано, что водопровод к зданию и вся разводка выполнена из труб ПВХ, то есть они пластиковые.
Можете ли вы поверить в невероятное: что пластик ржавеет? Однако в экспертном заключении сказано, что трубы покрыты сильной ржавчиной. Вот этот отчет.
Более 30 подобных замечаний было высказано в отзыве на экспертизу проведенную ангажированной калужским властям организации ТИСИЗ, возглавляемой Натальей Тереховой, которая по совместительству возглавляет Калужское отделение Императорского православного Палестинского общества и является членом Общественной палаты Калужской области.
Все бы ничего, но судья утвердила это экспертное заключение как верное, не принимая во внимание 5 предыдущих экспертиз, которые подтвердили что Храм полностью соответствует всем нормам, безопасен для людей и пригоден для эксплуатации.
Она даже не обратила внимание на замечания к этой недобросовестной экспертизе более чем авторитетного эксперта - доктора технических наук, профессора кафедры " Судебной экспертизы и криминалистики" факультета "Судебных экспертиз в строительстве и на транспорте" Санкт-Петербургского университета.

К тому же, за экспертизу ТИСИЗ нам пришлось заплатить в три раза превышающую рыночную, за подобные экспертизы, стоимость - 390000 рублей.
Именно на основании этого состряпанного по заказу доказательства, здание Кафедрального Собора требуют признать опасным для пребывания и запретить верующим нашей общины проводить в нем богослужения.
Хочу чтобы вы знали имя судьи принявшей такое решение - Марина Акимова, и стали бы усердно молиться за ее покаяние и покаяние Натальи Тереховой.

Пожалуйста помогите распространить это видео.
Да благословит вас Господь!

Теперь вы знаете какого такого чуда не знала наука и как ржавеет пластик в Калужской области.

Все права на видео принадлежат местной религиозной организации христиан веры евангельской церковь "Слово жизни" город Калуга.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте Журнал Портал ежедневно обновляются новости в мире бизнеса, науки, России, шоу бизнеса, спорта и других тем. Здесь вы сможете всегда узнавать последние новости в формате видео.
Контакты: support@jurnal-portal.ru Карта сайта