Смотреть новости

Украине намекают что она должна отдать свои земли за долги Анатолий Пешко

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by eduardov В Новости науки
13 Просмотры

Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ:
#Насамомделе, #Пешко, #Украина
Анатолий Пешко, вице-президент Академии экономических наук Украины прокомментировал заявление министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства, который заявил, что в случае, если бы Украина не договорилась с Международным валютным фондом о новой кредитной программе сотрудничества, начался бы экономический кризис.

Собеседник отметил, что долг Украины составляет 82 млрд. долларов и в этом году нам надо было погасить 14 млрд. долларов по процентам и поэтому 5,5 млрд, которые нам обещает МВФ - это капля в море, которая продолжает затягивание в кабалу.

"В тот момент, когда мы за три миллиарда долларов подписали смертный приговор, отдавать в течении 20 лет 20 % ВВП, если валовый доход вырастет до 20 % это было умышленное закабаление нашей страны. Таким образом Украину умышленно превратили в раба и нынешние попытки заманить нас мелкими подачками - попытка наших властей для восстановления отношений с РФ.

Эксперт отметил, что Украине намекают, что она должна отдать свои земли за долги, т.к. страна попала в ловушку Запада.

«Сегодня Киев умышленно банкротит аграрный сектор, чтоб земля стала не доходной, а убыточной, для обесценивания земли, плюс будут повышены налоги на ренту чтоб люди отказывались от земли, т.к. это может быть убыточно», — подчеркнул собеседник.

Ряд городов может остаться без газа, если "Нафтогаз" и "Газпром" не договорятся о транзите

Вице-президент Академии экономических наук Украины отметил, что в случае прекращения подачи газа упадет давление газа, соответственно транспортировка газа будет невозможна.

Анатолий Пешко, вице-президент Академии экономических наук Украины в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:




+News-Frontinfo



News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте Журнал Портал ежедневно обновляются новости в мире бизнеса, науки, России, шоу бизнеса, спорта и других тем. Здесь вы сможете всегда узнавать последние новости в формате видео.
Контакты: support@jurnal-portal.ru Карта сайта