Смотреть новости

У дочери ГУЗЕЕВОЙ есть две опухоли Срочно готовят к операции

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by aliska В Новости шоу бизнеса
2 Просмотры

Описание

Подписывайтесь на канал!!! Если понравилось ставьте лайк!!!
Наш сайт:
Для пожертвований:
Дзен канал:
Наш телеграмм канал:
Facebook:
Вконтакте:
Твиттер:
Обмен Валюты:
60-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева не только смогла полностью реализовать себя в профессии, она еще и прекрасная мать. Гузеева вырастила двоих детей. Старшего сына Георгия она родила в браке с Кахой Толордава, а дочь Ольга появилась на свет от нынешнего мужа артистки Игоря Бухарова. Звезда не раз признавалась, что души не чает в своих детях. Недавно стало известно, что 19-летняя Леля (так ласково называют Ольгу в семье) серьезно больна.
В начале прошлого года Ольга сообщила подписчикам в социальной сети Инстаграм, что перенесла хирургическое вмешательство. Девушка не стала разглашать, какая именно болезнь стала причиной операции. Воздержалась от комментариев и ее звездная мама. Однако на днях Леля опубликовала сразу несколько фотографий в сторис. Новости оказались неутешительными, заболевание снова дало о себе знать.
Один из снимков предположительно сделан в кабинете врача. «Опухоль вернулась в чат», – сообщила девушка. Судя по всему, Леля тяжело перенесла эту информацию. «Тот момент, когда ты был счастлив несколько дней, тебя ничто не беспокоило, показалось, что жизнь налаживается, и тут твой организм напоминает, что ты не заслуживаешь счастья», – добавила она. Ольга не стала уточнять, является ли опухоль доброкачественной, лишь отметила, что возможно ей придется решиться на вторую операцию.
Напомним, что в настоящее время дочь Ларисы Гузеевой получает образование в одном из столичных вузов. Девушка уже достаточно самостоятельна, чтобы отказаться от материальной помощи своей знаменитой матери. Она подрабатывает репетитором английского языка, а ее бойфренд занимается веб-дизайном. Делать карьеру в шоу-бизнесе Ольга не планирует. Вместе со своим молодым человеком она мечтает открыть свое дело в Сети.
Кстати, недавно Ольга примерила на себя роль телеведущей. Вместе со своей звездной мамой она появилась в программе «Живая жизнь» на Первом канале. «Леля может говорить то, что думает, не оскорбляя, конечно. И шутит иногда удачно, в другой раз — нет. Просто она подросток, и бывают, конечно, шероховатости, но Леля очень добрая. У меня вообще патологически добрые дети. Даже боязно за них: уж очень открытые. Наверное, это плохо для сегодняшней жизни. Надо быть немножечко хитрее, изворотливее, прагматичнее», – откровенно признается Лариса Гузеева.
19-летняя дочь актрисы Ларисы Гузеевой и ресторатора Игоря Бухарова Ольга Бухарова сообщила в своем Instagram, что у нее обнаружили две опухоли. "Я живой, но не очень здоровый человек", - написала она в сториз. Десять дней назад она сообщала только об одной опухоли.
По ее словам, опухоли были обнаружены на УЗИ. Врачи сообщили, что они доброкачественные, но девушку это все равно расстроило.
Ольга также выложили короткое видео, в котором не смогла сдержать слез, рассказывая, что ей, вероятно, потребуется операция. При этом известно, что в 2018 году девушка уже перенесла одну операцию, но подробностей о ее характера она не сообщала.
Сама Лариса Гузеева написала, что ничего страшного не видит, поскольку такое "бывает у девочек".
Звезда шоу «Давай поженимся!» трепетно относится к дочери Ольге, с которой проводит много времени. Любящая мать старается заботиться о ее здоровье, особенно сейчас, когда Бухаровой требуется операция по удалению опухолей.
В начале прошлого года дочь телеведущей Ларисы Гузеевой рассказала в социальных сетях о том, что восстанавливается после операции, правда, тогда она скрыла, из-за чего перенесла хирургическое вмешательство, отметив, что теперь ее самочувствие в норме. Однако недавно выяснилось, что болезнь вновь напомнила о себе.
Неделю назад стало известно, что у Ольги Бухаровой вновь обнаружились проблемы со здоровьем. По ее словам, она только начала жить полноценной жизнью, как «опухоль вернулась». А накануне рассказала о том, что у нее целых два новообразования, которые, к счастью, не являются злокачественными.
«Да, у меня две опухоли. Обе они доброкачественные. Я живой, но не очень здоровый человек. Спасибо за внимание»
Знаменитая мать не спешит комментировать состояние любимой дочери. Общаясь с журналистами, она намекнула, что оно связано с женскими проблемами. «Это бывает у девочек», — кратко ответила звезда. Поклонники пришли к выводу, что самочувствие Бухаровой не вызывает опасение у беспокойной Гузеевой, которая обожает 19-летнюю дочь и много времени проводит с ней. Они не только посещают светские мероприятия, но и часто выбираются куда-нибудь вместе.
Несмотря на звездный статус матери, Ольга не стремится в шоу-бизнес и подчеркивает, что последнее время не берет деньги у Гузеевой, так как живет с молодым человеком.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте Журнал Портал ежедневно обновляются новости в мире бизнеса, науки, России, шоу бизнеса, спорта и других тем. Здесь вы сможете всегда узнавать последние новости в формате видео.
Контакты: support@jurnal-portal.ru Карта сайта