Смотреть новости

Энтони Джошуа должен держаться подальше от Александра Усика

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by eduardov В Новости здоровья
8 Просмотры

Описание

►ПРОМОКОД - KRASSBOX
⚽ KrassFootball -
???? НАШ Telegram -
????️ НАШ instagram -
????️ Мой ВК -

???? Новости Бокса

►В этом выпуске...

Евро-2020, который в том числе пройдет в Лондоне, помешает следующему бою Энтони Джошуа пройти на легендарном стадионе Уэмбли.

Летом британец должен будет драться против Александра Усика или Кубрата Пулева, а менеджмент рассматривает вариант с проведением поединка на новом стадионе клуба «Тоттенхэм».

«Уэмбли по времени не очень подходит, а вот новый стадион «Тоттенхэма» - как раз. Они были готовы и бой с Руисом принять. Отличная арена, нужно рассматривать этот вариант».

«Кто будет соперником - посмотрим. IBF дает нам время на бой с Пулевым до конца апреля. А WBO говорит, что с Усиком нужно провести поединок в течение 180 дней», - рассказал промоутер Эдди Хирн.

Джошуа в бою с Энди Руисом победил и вернул пояса супертяжелого веса.

Британский супертяж Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) поквитался с мексиканцем Энди Руисом (33-2, 22 КО) за июньское поражение и только после этого раскрыл причину того сенсационного результата. По словам чемпиона, в преддверии боя у него были серьёзные проблемы со здоровьем.

«Считаю, что нужно отдать должное Энди Руису. Он — великий боец. Всё было честно. Он просто был сильнее и побил меня в ту ночь, — вспоминает Джошуа. — Проблема была в том, что я не знал толком, что со мной не так. Чувствовал усталость ещё до выхода в ринг. Чувствовал, что что-то со мной не так. Чувствовал, что чем-то болен. Хуже всего, что я не мог понять причину всего этого. Тогда в Нью-Йорке в раздевалке я даже засунул голову в ведро со льдом перед выходом в ринг».

Джошуа утверждает, что в преддверии тренировочного лагеря к бою-реваншу даже был прооперирован, то так и не сообщил, чем переболел в преддверии первого поединка: «Мне сразу же сказали, что если хочу исправить проблему раз и навсегда, то необходимо согласиться на операцию. Сразу же после этого я смог нормально и полноценно готовиться к реваншу. Это моё решение не рассказывать о проблемах со здоровьем. Я не хотел никаких оправданий. Это называется ответственность. Ты несёшь на себе ответственность как чемпион мира. Всё это очень непросто, давит, истощает. Но никуда от этого не деться».

По словам британца, проблема со здоровьем осталась в прошлом: «Сейчас всё иначе. Чувствую силу, энергию. Не пропустил ни одной тренировки. Сперва прошли тщательное обследование, выявили проблему и устранили её. Да, я говорю об операции. Но проблем в тренировочном лагере никаких не было, ведь я начал готовиться к реваншу ещё в июне».

Бывший тренер российского полутяжа Сергея Ковалёва американец Джон Дэвид Джексон уверен, что объединённому чемпиону мира в супертяжах британцу Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) стоит держаться подальше от топовых оппонентов: украинца Александра Усика (17-0, 13 КО), британца Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) и американца Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО).

Джексон уверен, что с этими бойцами Джошуа не совладать несмотря на уверенную победу в Саудовской Аравии над мексиканцем Энди Руисом (33-2, 22 КО): «Бой прошёл так, как я и предполагал. Лёгкий бой, безопасный, умный. Винить Джошуа? Какой смысл? Он сделал то, что и надо было сделать. А зачем рисковать? Зачем вновь валяться на канвасе? Возможно, он мог сделать чуть больше. Но обязан ли он был сделать больше? Нет, точно нет. Повторюсь, он сделал всё то, что и нужно было сделать. Он вернулся в "пятёрку" в топе дивизиона. Возможно, даже сразу же после Уайлдера и Фьюри».

«Что бы я ему посоветовал? — рассуждает Джексон. — Скажу так, если есть бойцы, от которых лучше бы держаться подальше, то это прежде всего Уайлдер. Его правая плюха просто убийственная, а Джошуа всё же по-прежнему пропускает удары. То же самое и Фьюри. Он вполне может перебоксировать Джошуа. От этих точно Джошуа надо держаться подальше. И, пожалуй, ещё и Усика можно внести в этот список. Он очень техничный и скользкий. Напротив, Джошуа всё ещё слишком зажат в ринге. Думаю, ему нужно сейчас заняться защитой титулов от обязательных претендентов. А если одним из таких претендентов является Усик, то лучше от этого пояса отказаться. Тем более, что лучше сразиться с ним потом в объединительном бою и получить за это намного больше денег».


#Krassbox
музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте Журнал Портал ежедневно обновляются новости в мире бизнеса, науки, России, шоу бизнеса, спорта и других тем. Здесь вы сможете всегда узнавать последние новости в формате видео.
Контакты: support@jurnal-portal.ru Карта сайта